我爱母校年度捐赠

发布时间:2019-02-26

 亲爱的校友: 

凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深。云南财经大学的前身是始建于1950年财政干部训练班,历经67年风雨洗礼,几经变更,于2006年正式更名云南财经大学。现已培养了23万余人才,为云南区域经济建设与发展、边疆开放与繁荣、民族团结与进步、社会和谐与稳定作出突出贡献。

光荣是对历史的铭记,梦想是对未来的承诺。母校的历史记忆里,珍藏着一代代校友的智慧、汗水和奉献;母校未来的愿景里,需要更多校友的关心、帮助和支持。

2019年,结合母校建校68周年契机,云南财经大学校友会、云南财经大学教育发展基金会联合设立“我爱母校”校友年度捐赠项目,每年捐赠与母校建校周年数相等或倍数的人民币款项(2019年捐赠0.68元,6.8元,68元,680元,6800元等,以此类推),所有捐款将全部注入云南财经大学教育发展基金,由云南财经大学教育发展基金会统一管理,用于参与母校建设、组织和开展校友活动以及应对突发事件的爱心捐助等项目。

每年的资金使用情况都将通过校友会会刊、校友会网站和基金会网站等渠道公布,以保证您的捐赠切实为母校的发展建设发挥作用。本项活动本着自愿的原则参加。认捐者名单及金额将在校友会网站、基金会网站和《云财校友》刊物公布,数据永久保存。

作为此项活动的留念与答谢,您将得到一份精美的电子捐赠证书。证书虽轻,却寄托着您美好的云财记忆,承载着您对母校的深情回报。

我们会尽最大努力,让每一份捐款实现应有价值,让捐资助学的爱心之花在美丽的云财绽放,让“自强不息 敢为人先”的云财精神代代相传,生生不息。

让我们一起携手,共同创造云南财经大学的美好明天!

 

 

云南财经大学校友会  云南财经大学教育发展基金会

扫码捐赠