红河奖学金

由红云红河烟草(集团)有限责任公司出资,于2009年起设立,主要奖励我校在各方面表现优异的学生,激励广大学生勤奋学习,奋发向上,努力成为基本素质好、实践能力强、发展潜能大,具有社会责任感、创新精神和创业能力的高素质经世致用人才。

每年10月份开始申报评选工作,奖项设置如下:

(一)本科生

1.团队奖。奖励我校近年来在各个方面取得优异成绩、受到学校肯定和广大同学认可的社团和集体,团队奖分为优秀奖和提名奖两个层次。2017年度评选8个优秀团队和5个提名团队。

2.个人奖。奖励我校在各个方面表现优异、德智体全面发展,受到学校肯定和广大同学认可的学生,分为“好学奖”“笃行奖”“创新奖”“致远奖”“星光奖”“风采奖”“奉献奖”“成长奖”“励志奖”。2017年度每个奖项15名,共计45名。

(二)研究生

用于奖励我校在学术科研、社会实践、文艺体育等方面有突出表现,受到广大同学认可的研究生。分设“学术科研奖”和“实践风采奖”。2017年度每个奖项5名,共10名。

(三)留学生

用于奖励我校在各方面表现优异、德智体全面发展,受到广大师生认可和学校肯定的留学生。设“好学奖”“友谊奖”“星光奖”“风采奖”“守纪奖”。2017年度每个奖项4名,共计20名(含留学本科生18名,研究生2名)。

共1条新闻,分1页,当前第1页  最前页 上一页 下一页 最后页