红云园丁奖

“红云园丁奖”红云红河烟草(集团)有限责任公司出资,于2009年设立,旨在表彰奖励在学校教学、管理、服务工作中取得显著成绩,师德师风好,关心学生成长成才,工作成绩突出,受到学生广泛认可和欢迎的教师、管理人员和服务人员。

“红云园丁奖”分为“优秀教学奖”、“优秀管理奖”、“优秀服务奖”和“烛光奖”四个奖项。其中“优秀教学奖”16名、“优秀管理奖”12名、“优秀服务奖”12名、“烛光奖”10名,共50名。

优秀教学奖:在教学岗位辛勤工作,教书育人,成绩突出,深受学生喜爱的教学一线教师。

优秀管理奖:立足管理工作岗位,做好管理服务工作,服务教学、科研、人才培养等中心工作,受到师生广泛认可的干部职工。

优秀服务奖:立足服务、保障等部门和服务岗位,服务教学、科研、人才培养等中心工作,深得师生广泛认同和好评的教职员工(学校中层及以上干部不参加评选)。

烛光奖:离退休后,在学校建设发展过程中,勇当表率,作出积极贡献的教职工。

 

共1条新闻,分1页,当前第1页  最前页 上一页 下一页 最后页