云南财经大学施源助学金

 

施源助学金由云南子元(集团)股份有限公司于2007年在我校设立。截止2017年底,已持续十年资助了520名家庭经济困难学生,资助金额达208万元。 

云南子元(集团)股份有限公司是以房地产开发为支柱,集旅游开发、金融、物业服务为一体的大型集团。集团总资产逾百亿元,规模列居云南省民营企业百强之列。

云南子元(集团)股份有限公司创始于1994年,于1998年完成股份制改造。自创立以来,子元集团始终坚持“诚信、互利、创新、卓越”的企业精神,遵循“以人为本、诚信经营、科学决策、稳步开拓”经营管理理念,秉承“创造团结平等的工作环境,充分发挥人的主观能动性,实现最大价值奉献社会。”的创业宗旨,不断发展壮大,实现了企业规模、结构、效率的逐年提升与优化。

子元集团成立22年来,一直非常重视公益事业,将推进社会经济发展作为己任。先后累计投入超过8亿多元人民币,投入到教育、扶贫开发等社会公益事业。2013年,公司成立“云南振英润云公益基金会”。

 

施源助学金相关内容

共2条新闻,分1页,当前第1页  最前页 上一页 下一页 最后页