特瑞特奖学(教)金

由昆明特瑞特塑胶有限公司捐资设立。分特瑞特明德奖教金和特瑞特奖学金。

特瑞特明德奖教金,旨在奖励云南财经大学信息学院在教学、管理、服务工作中取得显著成绩,师德师风好,教学质量优异,关心学生成长成才,受到学生广泛认可和欢迎的在岗教职工。

特瑞特奖学金,旨在奖励云南财经大学信息学院在各方面表现优异的学生,激励广大学生勤奋学习,奋发向上,努力成为基本素质好、实践能力强、发展潜能大、具有社会责任感、创新精神和创业能力的高素质经世致用人才。


昆明特瑞特塑胶有限公司于2005年注册成立,是一家集管道科技研发、生产、销售、技术服务于一体的专业化塑胶管道生产企业。公司生产基地坐落在嵩明杨林工业园区,占地面积150亩,拥有年产50000余吨的PE/PVC/PPR等给排水管道、管件生产能力,并且持续递增,是云南省塑胶管道生产供应龙头企业之一。以“卓越品质引领管业科技”为企业使命的特瑞特,不断贯彻坚持“以思想制胜、以服务开拓、以技术领先”经营理念,用一流的人才和精细化的管理体制造就“特瑞特”产品的优良品质,用先进的技术不断创新以提供更加优质高效的服务,矢志成为一流的塑胶管道生产制造基地。

特瑞特奖学(教)金相关内容

共3条新闻,分1页,当前第1页  最前页 上一页 下一页 最后页