江西省赣州市龙南县电子信息生物科技产业招才引智项目推介会举行

来源:本站原创  发布时间:2019-07-11

710日下午,江西省赣州市龙南县电子信息生物科技产业招才引智项目推介会在信息学院会议室召开。江西省赣州市龙南县政协副主任钟万,昆明市江西赣州商会(以下简称“商会”)秘书长钟守先,学校信息学院院长曾志勇,现代设计艺术学院院长、云南财经大学教育发展基金会秘书长袁洪,招生与职业发展中心副主任张剑锋,信息学院党委副书记唐浚泷等参加会议。会议由校友工作办公室副主任胡世文主持。

钟守先代表商会对学校给予招才引智工作支持表示感谢。钟守先说,商会一直重视发展企业、发展经济、创造财富、回馈社会,特别重视关爱贫困的大学生,希望双方携手,为云南和江西两地经济建设作出更大贡献。

钟万介绍龙南县历史、县情、区域优势和政策支持,希望吸引更多云南财经大学毕业生到龙南县创业、就业,服务龙南县经济社会发展。

袁洪代表学校和教育发展基金会感谢商会会长李腾在校设立“大腾奖学金”,感谢大腾集团对学校学生的支持、关注,向商会转达获奖学生感言。袁洪详细介绍学校教育发展基金会基本情况,希望商会和龙南县继续关注学校,给予学校更多支持和关爱。袁洪还介绍现代设计艺术学院基本情况,希望寻求有更多合作机会,实现双方互利共赢。

张剑锋结合学校办学情况、专业设置、生源结构等内容,介绍学生基本情况,希望与商会、龙南县紧密合作,帮扶更多的大学生,为学生就业、创业提供指导帮助。

曾志勇介绍学院基本情况,就学院人才培养体系、学生就业情况做介绍。唐浚泷感谢大腾集团对学院学生的资助和鼓励,表示会面向学院学生做好招才引智政策宣讲,争取更多双方合作机会。

商会常务副会长罗树明、赖炳荣,江西省赣州市龙南县市场监督管理局局长赖小飞、程龙镇党委书记欧忠平、县委统战部副科级干部赖林胜,商会副秘书长兼办公室主任范丽昆,学校信息学院、校友工作办公室教职工参加会议,并进行座谈交流。