国际工商学院举行永新奖学金发放仪式

发布时间:2019-12-23

1123日,云南财经大学国际工商学院永新奖学金发放仪式在玉溪永新运输有限公司举行,永新运输有限公司董事长刘永喜、总经理周静玉,国际工商学院党委书记林浩,学校校友工作办公室副主任胡世文及获奖学生参加颁奖仪式。仪式由国际工商学院党委副书记杨秀伟主持。

 

杨秀伟代表学院对永新运输有限公司的善举表示衷心感谢,并介绍学院发展情况。永新运输有限公司董事长刘永喜介绍了企业发展情况以及捐赠永新奖学金的初衷,表示助力教育事业是企业的责任和担当,希望获奖的同学能够不畏眼前困难,不负韶华努力学习,把爱国情转为报国志,用优异的成绩回报学校、回报社会。胡世文表示基金会将按照永新运输有限公司的捐赠意愿,严格基金的运行和监管,切实发挥基金作用,同时希望获奖的同学们心怀感恩,再接再厉、勇攀高峰。获奖代表国美16-1班蔡能巧同学感谢玉溪永新运输有限公司和学院在自己成长道路上给予的支持和鼓励,表示将用优秀的成绩报答父母,回报学院,回馈社会。

 

永新奖学金由玉溪永新运输有限公司于20191月在云南财经大学教育发展基金会捐资设立,用于奖励云南财经大学国际工商学院家庭经济困难、品学兼优的学生。奖励基金共7万元。

 

玉溪永新运输有限公司于2007525日成立,公司历经12年发展,已拥有物流、仓储、酒店、餐饮、加油站等产业。公司秉承守合同、重信誉的服务理念,以超越自我的企业追求,立足自身,抢抓机遇,树立品牌,创新发展。