基金会第一届理事会第4次会议召开

发布时间:2019-12-04

 
1129日下午,云南财经大学教育发展基金会第一届理事会第4次会议在锺正山美术馆二楼会议室召开。会议由校财务处处长、基金会理事长葛茂光主持。
 
 
会议审议通过《云南财经大学教育发展基金会选举办法》,校友工作办公室主任胡小珊经投票选举当选为基金会秘书长。胡小珊在发言中表示,感谢理事会成员的信任和支持,希望继续在理事会成员的帮助和支持下,进一步拓展基金会业务,为学校建设贡献力量。葛茂光对新当选秘书长胡小珊寄予厚望,相信在她的带领下,秘书处的工作将取得长足进步,为基金会发展壮大、助力云财建设发展做出新的成绩。
  
 基金会副理事长、金融学院教授刘锡标,1988级校友、天健会计师事务所(特殊普通合伙)云南分所总经理左翔,1989级校友、云南东骏药业有限公司董事长李卫东委托人何星乐,2007级校友、深圳多辉集团董事长吴玉辉委托人科研处副处长段春锦,1991级校友、温莎文化股份有限公司总经理魏崴委托人苏雪莲,2001级校友、云南辛元商业运营管理有限公司董事长尚超委托人丁艺莺,学校滇商研究院院长姚建峰,金融学院副教授陈永忠,校友工作办公室李维清等理事出席会议。
法律事务部主任、基金会监事谢明斌,校友工作办公室副主任胡世文等列席会议。