2019年度邓毅助学金表彰仪式在中华职业学院举行

发布时间:2020-01-06

 
1218日下午,2019年度邓毅助学金表彰仪式在中华职业学院行知楼304教室举行。2001级校友邓毅,校友工作办公室主任、学校教育发展基金会秘书长胡小珊,中华职业学院党委书记吴应利、副书记保伟,云南省第十一届青联委员、全国农村青年致富带头人、元谋鸿荣农业科技有限责任公司总经理杨起鸿等出席了表彰仪式。仪式由中华职业学院学工中心主任王俊红老师主持。
 
 
 
保伟首先代表中华职业学院感谢邓毅先生的善举,鼓励全院学生刻苦学习、向上向善,希望大家常怀感恩之心;吴应利宣读了《关于表彰2019年“邓毅奖学金”获得者的决定》。市场营销专业19-1班学生汪波代表全体受助学生进行发言,感谢邓毅先生以及学校、老师、同学的关心和帮助,表示将更加勤奋学习。胡小珊介绍了云南财经大学教育发展基金会基本情况,鼓励受助学生勇于面对现在的困难和挑战,增强能够承担家庭责任和社会责任的能力的素质并回馈社会。杨起鸿结合自身经历为学院师生分享了他的心路历程和返乡创业经历,鼓励同学们要敢于拼搏。
   
 
 
   
最后,邓毅校友勉励同学们珍惜时间,希望同学们在毕业时能怀揣自己的梦想并实现自己的梦想,用自己的光去照亮别人,去帮助自己能够帮助的人。