校友周永川回校设立“驾来也力行奖学金”

发布时间:2020-01-07

2020年13日上午9点,驾来也力行奖学金签约仪式在北院卓远楼507会议室举行。“驾来也力行奖学金”的出资方代表云南驾来也驾驶培训有限公司总经理周永川,校友工作办公室主任、基金会秘书长胡小珊,党委宣传部副部长李晓霞,学生处副处长杨世兵,校团委书记曾蕾、副书记李昀璟、舒挺以及驾来也公司骨干成员,各学院团委负责人参加仪式。

  

“驾来也力行奖学金”旨在进一步促进云南财经大学团学工作的发展,支持、鼓励各级学生组织成员不断进取、勇于创新、做好表率,用于奖励云南财经大学各学院及学校职能部门下属团学组织成员。每年奖励30名同学,奖励总额为2万元。

 

  

驾来也科技有限公司总经理周永川是云南财经大学会计学院2016届注册会计师专业毕业生。大学期间不断创业,先后创立过“零点外卖”“果大爷”“掌上职客”“车优里驾培”“学塘网”等项目,是大学生创新创业孵化园第一批入驻项目负责人,2016年创立“驾来也”学车品牌,在校期间曾担任校学生会外联部副部长。“驾来也力行奖学金”是他继“驾来也创业奖学金“之后在我校设立的第2个奖项。