【转中华职业学院】关于开展2020-2021学年邓毅助学金评选工作的通知

发布时间:2020-10-20

 

各专业部:

为促进云南财经大学中华职业学院的发展,支持、鼓励家境贫困的优秀学生自强不息、勤奋学习、勇于创新,圆满完成学业,云南财经大学邓毅校友个人出资设立“邓毅助学金”,根据《邓毅助学金管理办法》和捐赠方意愿,结合学院实际,现将相关事项通知如下:

一、评选时间

20201020日至1030日。

二、评选对象

    2020-2021学年被认定为家庭经济困难2020级新生(含专升本)。

二、评选依据

《邓毅助学金管理办法》。

三、名额及申请条件

1.名额:15名学生,2000/人。

2.申报基本条件:

1)通过学校招生录取的云南财经大学全日制本科(含专升本)被学校当年认定为家庭经济困难的一年级学生

2)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

3)遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;

4)诚实守信,道德品质优良;

5)勤奋学习,积极要求上进。

四、工作要求

1.各专业部认真组织评选,严格执行《邓毅助学金管理办法》规定,坚持公开、公平、公正的评审原则,若发现有违规情况,将上报学校严肃查处,并退回助学金。

2.符合申报条件的家庭经济困难学生要如实填写《邓毅助学金申请表》,并签定《邓毅助学金个人承诺书》

3.学院评审领导小组审核确定获奖学生名单,在学院内公示5天无异议后,将名单报学院党政联席会审定,正式下发2020-2021学年邓毅助学金名单。

五、材料报送

1.报送时间:20201030日(星期四)1200前。

2.邓毅助学金汇总表电子版发502461891@qq.com邮箱,纸质版专业部主任签字交学工中心(修远楼106室)。

 

中华职业学院

20201020