我校与天健会计师事务所云南分所签署校企合作框架协议

发布时间:2020-10-29

1019日下午,我校与天健会计师事务所云南分所校企合作框架协议签署仪式举行。天健会计师事务所高级合伙人、云南分所总经理、我校1988级校友左翔与我校会计学院院长余怒涛代表双方签署协议,校党委副书记谢昌浩出席仪式,校友工作办公室主任胡小珊主持仪式。

 

 左翔作为合作方及捐赠方代表回顾了过去十年与学校在设立奖学金、学生培养、课题研究等方面开展的合作,并对下一个十年的合作愿景进行了展望。余怒涛表示,希望进一步深化与天健会计师事务所的合作,推动学院的人才培养和天健的事业发展。

谢昌浩充分肯定了天健会计师事务所和左翔校友在回馈社会、回报母校、激励学子等方面的付出和努力,并就学生职业素养的培养和教师业务能力的提升提出进一步的合作设想。他表示,天健会计师事务所与学校的合作,对校友企业与学校的合作进行了有益的探索,期望更多的校友和校友企业将支持学校人才培养与企业自身发展结合起来,最终实现多赢的目标。

 

天健会计师事务所合伙人、云南分所副总经理李朝阳、戴鹏,总经理助理赵蕊,我校财务处处长兼预算中心副主任、教育发展基金会理事长葛茂光,会计学院党委书记徐良金参加签约仪式。