云南宝来客彼格农业科技发展有限公司员工向“让爱回家——爱心车票”项目捐款

来源:  发布时间:2021-01-07

1月4日下午, 云南宝来客彼格农业科技发展有限公司管理层带着106位员工的爱心,来到教育发展基金会进行捐赠。捐赠仪式在锺正山美术馆二楼会议室举行。

公司品牌总监毕一鸣表示,公司一直秉承“健康、财富、爱”的企业价值观,倡导和呼吁企业员工热心参与公益事业,为“让爱回家——爱心车票”项目捐款,助力云财贫困学子踏上回家之路,传递温暖的情谊和关爱。

校友工作办公室主任、教育发展基金会秘书长胡小珊感谢公司层面最近两年与云南省青少年发展基金会、回声合唱团携手通过举办音乐会的方式募集善款支持 “让爱回家——爱心车票”项目;感谢公司员工个人的解囊相助。她表示我们一定将爱心与公益传递给更多的人。

云南宝来客彼格农业科技发展有限公司行政人事总监杨依珊、总经办秘书刘惠玲、品牌经理顾亚妮,校友办副主任胡世文,回声合唱团指挥杨波等出席捐赠仪式。